Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1062)

  1. Asparagi con uova fritte serviti caldi.
  2. Tacchino al forno affettato con patate.
  3. Arrosto di maiale al latte affettato.
  4. Arrosto di maiale al forno servito a fette.
  5. Arrosto al latte affettato con salsa cremosa.
  6. Arrosto al forno affettato e servito.
  7. Arista alle mele affettata con salsa.
  8. Aragosta alla catalana pronta in tavola.
  9. Antipasto di melanzane grigliate servito.
  10. Anolini in brodo con Parmigiano grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963