Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Altre informazioni su Roberto Russo

Maggiori Info

Data di nascita: 10/04/1971

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (312)

  1. Pesto di pistacchi
  2. Risotto agli spinaci
  3. Pane carasau
  4. Crema di Parmigiano
  5. Brioche col tuppo
  6. Roccocò napoletani
  7. Cotolette alla bolognese
  8. Latte di mandorle
  9. Torta alle banane
  10. Mozzarella in carrozza

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963